Unser Haus Vorweihnachtliches Restaurant Für Kinder Impressionen Links Gästebuch Login
Startseite Restaurant Speisen

Restaurant


Getränke

Charlotte ist da!!! Öffnungszeiten Anfahrt Newsletter Kontakt Impressum Seitenübersicht

Speisen


Wählen Sie aus der aktuellen Speisenkarte:

aus dem Suppentopf 
 
Legierte Pfifferlingsuppe
mit gebackenen Semmelknödeln und Cognac abgeschmeckt  
Exotische Kürbissuppe
mit Kokos und Chili  
Möhren-Ingwer-Suppe
mit Ricotta  


probieren Sie doch mal 
 
2 kleine ofenfrische Brötchen
... mit Bärlauch-Quark
... mit Rotwein-Schalotten-Butter
... mit Mango-Chili-Schmalz  


Vorspeisen 
 
Gebratenes Lammfilet
auf Schwarzwurzeln in Rahm  
Knackiger Feldsalat
in Kartoffel-Speck-Dressing mit gebratener Blutwurst und Apfelspalten  


Salate  
 
Kartoffelsalat mit Oliven
und Kapern im Zwiebelsud im Radicchio angerichtet  
Großer Bauernsalat
mit Schafkäse dazu zwei kleine Brötchen und Butter  
Gemischter Salat
aus der Salatbar  
aus der Frische- Salatbar  
 
Kleiner gemischter Salat  
Großer gemischter Salatteller
(stellen Sie bitte selbst zusammen aus der Salatbar) mit gebratenen Geflügelstreifen, Mais-Chilistange (aus der Küche)  


unsere Klassiker  
 
Portion Sülze
mit Bratkartoffeln, Remoulade und bunter Salat aus der Salatbar  
Nürnberger Rostbratwürstchen
auf Sauerkraut mit Brot und Senf  
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter  
Strammer Max
Butterbrot mit Schinken und zwei Spiegeleier  
Strammer Moritz
Butterbrot mit Mettwurst und zwei Spiegeleier  


Schnitzel-Spezialitäten  
 
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons, Kroketten und bunter Salat aus der Salatbar  
Almschnitzel
Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken, frische Sauce Hollandaise, Pommes Frites und Salat aus der Salatbar  
Zwiebelschnitzel
mit gebratenen Zwiebeln und Tomatenwürfel, Speckscheibe, Pommes Frites und einen bunten Salat aus der Salatbar  
Schafskäseschnitzel
mit gebackenem Schafkäse im Speckmantel, Tomaten-Olivensauce und Kroketten, dazu einen bunten Salat aus der Salatbar  


vom Rind  
 
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce
an Maccairekartoffeln und Mandel-Brokkoli 
Rumpsteak zart rosa gebraten
Kräuterbutter, Pommes Frites und bunter Salatteller 
Tafelspitz aus dem Sud
in Meerrettichsauce mit karamelisierten Möhren dazu Petersilienkartoffeln  


Geflügel  
 
Gebratene Perlhuhnbrust
auf Ratatouille- Gemüse und gebackenen Reisbällchen  


vom Schwein 
 
Schweinefiletspitzen in Basilikumsauce
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu grüne Nudeln  


Fisch 
 
Garnelen aus der Pfanne
auf Bärlauch- Nudeln mit feinen Gemüsen und gehobeltem Parmesan 
Dorschfilet in Riesling-Gemüse-Sauce
auf gedünsteten Gurken dazu Petersilienkartoffeln  
Matjesfilet „Hausfrauen-Art“
mit Speck-Bohnen und Petersilienkartoffeln  


Alle Spezialitäten erhalten Sie bei uns natürlich hausgemacht.

©2007-2019 Gasthaus "Zur Alm"